亚搏App手机版-亚搏手机版官方

亚搏App手机版✪✪yabo78bet.com✪✪为了国际上最著名的一块娱乐招牌,亚搏App手机版登陆官方网站提供消费者预览版简体中文版,亚搏手机版分享快乐获得您的最爱奖品,小时为玩家提供最优质的服务。

业余大赛中美国一球手多出一支球杆 被处罚两杆

业余大赛中美国一球手多出一支球杆 被处罚两杆
黑克(右)与张斯洋  北京时间11月9日,你可以把这叫做“爱国罚杆”。  得克萨斯农工大学大四学生、美国队队员萨姆-班尼特(SamBennett)正在松吟球场(WhisperingPines)打圣灵国际业余锦标赛最后一轮第一洞,这个时候他伸手到高尔夫球包之中,他注意到一个问题。这里有一根他不认识的58度PING沙坑挖起杆。  “我说:‘哦,糟糕!’”萨姆-班尼特回忆道。  事实证明,这根球杆属于他的队友蕾切尔-黑克(RachelHeck)。换句话说,他的球包中放入了15根球杆,这触犯了规则4.1b。根据那条规则,球员的球包之中只能装14根球杆。处罚是每一个洞2杆,从球员意识到自己违规开始实施。  当萨姆-班尼特发现多余球杆之后,他转头问队友詹姆士-皮奥特(JamesPiot):“我该做什么?这根球杆在我球包里。”詹姆士-皮奥特告诉他:“你无能为力,只能告诉裁判。”  美国队助理队长阿里-杰瑞特(AlliJarrett)将挖起杆还给了蕾切尔-黑克,他们在美国男队之后一组出发。现在还不清楚到底是哪名球员不小心将球杆放入萨姆-班尼特球包的,无论如何,萨姆-班尼特和蕾切尔-黑克在开球之前都没有清点过他们的球杆。比赛之中,萨姆-班尼特的球杆从来没有超过14支,估计以后也不会了。  (小风)声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Tagged ,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注